Eberspacher : Согласие на обработку персональных данных

О Компании Eberspacher

Согласие на обработку персональных данных

Я подтверждаю свою дееспособность, даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.

Настоящим я даю Обществу с ограниченной ответственностью «АВТО-БЛОК» (далее – «Оператор» или «Продавец»), ОГРН 5087746314233, ИНН 7743711631, 127591, г. Москва, ул. Дубнинская д.81 согласие на обработку предоставленных мною персональных данных (в том числе фамилии, имени, адреса доставки, контактного номера телефона, адреса электронной почты, а также иной указанной мною информации), в том числе на любые действия (операции), совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст.15 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. (далее – «Закон»), а также на передачу персональных данных любым третьим лицам на территории России и трансграничную передачу в соответствии со ст. 12 Закона в целях:

  • оформление моего заказа, моей регистрация и авторизация на сайте;
  • обработки моих заказов;
  • заключение и исполнение договора купли-продажи;
  • осуществление доставки;
  • предоставление сервисных услуг.

Я соглашаюсь с тем, что Оператор под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ст. 6 Закона, в том числе осуществления таким лицом конфиденциальности и защиты моих персональных данных.

Согласие на обработку моих персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется без ограничения срока его действия. Согласно п. 5 ст. 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано мной только при условии письменного уведомления Оператора по вышеуказанному адресу не менее чем за 180 дней до предполагаемой даты прекращения использования моих данных Оператором (соглашение между мною и Оператором).

Я также соглашаюсь с тем, что факт регистрации на интернет-сайте Оператора и/или оформление заказа товара у Продавца с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является в соответствии с п.1 ст. 9 Закона достаточной формой согласия на обработку моих персональных данных.

Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения моего согласия, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения моего свободного волеизъявления Оператору не потребуются. Мое согласие является конкретным, информированным и сознательным.